智垓资讯

您现在的位置是:首页 > 娱乐 > 正文

娱乐

bbin波音申请额度高-美女记者请求伊布回归米兰,你的房子还没卖掉呢

2020-01-11 17:51:55热度3756
根据意大利媒体《全市场》的消息,rai著名女记者费拉里在接受采访时表示,她认为现在是米兰和伊布拉希莫维奇再续前缘的绝佳时机。伊布拉希莫维奇此前宣布离开洛杉矶银河,他在mls仍旧有统治力的发挥,而现在一些意甲球队都希望能够得到他。谈到伊布回归米兰的可能性时,费拉里说:“我希望他可以回来,据我所知他还没有卖掉他在米兰的房子,他随时可以回来为这支球队效力。”

bbin波音申请额度高-美女记者请求伊布回归米兰,你的房子还没卖掉呢

bbin波音申请额度高,根据意大利媒体《全市场》的消息,rai著名女记者费拉里在接受采访时表示,她认为现在是米兰和伊布拉希莫维奇再续前缘的绝佳时机。

伊布拉希莫维奇此前宣布离开洛杉矶银河,他在mls仍旧有统治力的发挥,而现在一些意甲球队都希望能够得到他。

费拉里说:“即便是现在处于联赛的修正阶段(国家队比赛日),大家也没有放松,那不勒斯,尤文图斯等争冠球队仍旧在继续着自己的工作,而米兰必须要寻找到摆脱困境的方法。”

“在我看来,伊布拉希莫维奇是一个很好的人选。”费拉里继续说道:“他仍旧具有很好的能力,可以帮助米兰解决得分难题。”

谈到伊布回归米兰的可能性时,费拉里说:“我希望他可以回来,据我所知他还没有卖掉他在米兰的房子,他随时可以回来为这支球队效力。”