智垓资讯

您现在的位置是:首页 > 综合 > 正文

综合

24k88靠谱吗-这不是我认识的金毛 竟跟在青蛙屁股后面学青蛙走路

2020-01-11 15:43:38热度3181
作为汪界的“大暖男”金毛,平时都是给人一副成熟稳重的形象,但是沉稳如金毛,犯起“二”来也实在是了不得!这天金毛正在路上散步,突然就被前方一只蹦蹦跳跳的小东西吸引住了……小家伙,你是谁?你为何这样子走路呢?本蛙和你根本不是一路蛙!不得不说金毛的学习能力是超强的,看一遍就学会了蛙跳!可是为什么我蹦的没你高呢……咱们道不同不相为谋!谁来把这只智障傻狗给拉走啊?!

24k88靠谱吗-这不是我认识的金毛 竟跟在青蛙屁股后面学青蛙走路

24k88靠谱吗,作为汪界的“大暖男”金毛,平时都是给人一副成熟稳重的形象,但是沉稳如金毛,犯起“二”来也实在是了不得!

这天金毛正在路上散步,突然就被前方一只蹦蹦跳跳的小东西吸引住了……

金毛:唉?小家伙,你是谁?你为何这样子走路呢?

青蛙:别靠过来!本蛙和你根本不是一路蛙!

不得不说金毛的学习能力是超强的,看一遍就学会了蛙跳!就像这样!

金毛:唉?别蹦那么快,我都快跟不上了……可是为什么我蹦的没你高呢……

青蛙:别靠近我!咱们道不同不相为谋!谁来把这只智障傻狗给拉走啊?!救命啊!!!

看来金毛不犯二则已,一犯二谁也比不了啊!