智垓资讯

您现在的位置是:首页 > 教育 > 正文

教育

大唐娱乐官-莱凯战队最凶猛女将出战,散打巅峰对决即将上演

2020-01-11 18:57:14热度1111
最终在拳场观众的欢呼声中,伊妮昂稳获胜利。去年圆笼出战3次,全部获胜,其中不乏普莉西拉高和黄侦玲这样的名将。莱凯战队时常在关键对战中被看衰,伊妮昂能否在一片悲观预测中力挽狂澜,拉德赞如何成为原子量级格斗新宠。

大唐娱乐官-莱凯战队最凶猛女将出战,散打巅峰对决即将上演

大唐娱乐官,散打"远踢,近打,贴身摔"的特点成为转型综合格斗的一大优势,前段时间刚刚加盟one冠军赛的中国女将孟博就是女子散打选手转型综合格斗的成功范例。其实在小众格斗技众多的东南亚,散打也是他们格斗体系中的重要一环,来自莱凯战队的吉娜•伊妮昂和不败新星吉辛•拉德赞是女子散打在圆笼的新希望。

绰号"信念"的伊妮昂综合格斗战绩7胜4负,散打14场全胜,是6届菲律宾武术散打冠军,2010年开始综合格斗职业生涯,在菲律宾本土的urcc、pxc等赛事征战过,并辗转新加坡等地区格斗组织积累经验,进入one冠军赛之前就和中国散打名将闫晓楠、美国名将考特尼•凯西、日本老将山口芽生碰面,交出不错的答卷。

2017年,拥有精湛打击技术,经验丰富的伊妮昂受到one冠军赛的召唤,首秀一致判定战胜娜塔莉•希尔斯通过检验,接下来面对印尼名将普莉西拉•高,她收获一场第二回合ko大胜,名声大噪。

"信念"在圆笼最精彩的一场比赛是对决前冠军挑战者黄侦玲,比赛开始后,主场作战的伊妮昂在站立击打方面获得主动,并在第二回合使用前手拳成功击倒黄侦玲一次。随后双方进入地面缠斗阶段,伊妮昂的核心力量占有绝对优势,在上位完美地控制住黄侦玲,让她的巴西柔术技巧难以施展。最终在拳场观众的欢呼声中,伊妮昂稳获胜利。虽然在后来的冠军挑战权争夺中判定惜败山口芽生和巴西泰拳世界冠军伊斯特拉•努涅斯,但假以时日仍具备冲击冠军的可能性。

"影猫"拉德赞来自马来西亚,今年只有20岁,未转型之前就是武术散打世界冠军,长年受训于终极综合格斗学院,转型综合格斗后,业余赛6场胜绩,以站立打击著称的拉德赞却能拿到3场降服。2017年进入职业赛,第一回合地面砸拳ko对手,惊艳表现很快吸引one冠军赛的注意。去年圆笼出战3次,全部获胜,其中不乏普莉西拉•高和黄侦玲这样的名将。

国外知名综合格斗网站给出的双方支持胜率,伊妮昂仅有4%,剩下全部是拉德赞的支持者。莱凯战队时常在关键对战中被看衰,伊妮昂能否在一片悲观预测中力挽狂澜,拉德赞如何成为原子量级格斗新宠。2月16日,one冠军赛:狭路相逢,共同见证。